Желание быть феей

 ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ БЫТЬ  ,
ТОЙ ДОБРОЙ ФЕЕЙ
И РАННИМ УТРОМ
К ТЕБЕ ВОТ ЗАГЛЯНУТЬ,
И ВЗМАХОМ ПАЛОЧКИ-
ОДНИМ ДВИЖЕНЬЕМ,
ПЛОХОЕ  В ЖИЗНИ
ВСЁ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ.
ПОСТАВИТЬ КРЕСТ,
ТЕМ СЕРЫМ БУДНЯМ,
ЧТОБ НЕ ВЕРНУЛИСЬ
БОЛЬШЕ НИКОГДА.
ЖИВИ СНАЧАЛА,
ЖЕЛАЮ СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ
И ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ
С ЧИСТОГО ЛИСТА!
октябрь 2015г. ШЮПЕНИС Г. Б.


Рецензии