Надежду и быт в кабаках потеряв...

надежду и быт в кабаках потеряв,
«жигуль» достаёшь, наплевав на культуру,
и пару бутылок на рыло приняв,
включаешь в наушниках «макулатуру».

и пусть всё же вечное будет снаружи,
мне хватит чахоточных мыслей сполна —
когда от искусства ты чувствуешь стужу,
невольно становится ярче луна.


Рецензии