Я тебе - объятия свои

Я тебе -
Объятия
Свои.
Ты мне - запах моря и дождя.
Счастье –
Это счастье для двоих,
Словно долгожданное дитя.

Хочешь, погадаю?
Дай ладонь.
Верь мне, я обманом не беру.
Сердце очень хрупко. Только тронь,
И оно рассыплется к утру.

В небо
Мне бы
Взять тебя с собой.
Там такие звезды, что глаза
Жмуришь, и одной такой звездой
Стали бы богаче небеса.

Там, вдали
От суетной земли,
Где с тобой так долго встречи ждал,
Я тебе -
Объятия
Свои,
Ты мне - запах моря и дождя.


Рецензии