Ты спросил

Ты спросил, а пойду ли с тобой до конца.
Обнял и ждал ответа.
Я могла бы сказать: Конечно, любимый!
За тобой я помчусь на край света.
Но банальные фразы такая чушь.
Давай сядем, и ты послушай.
Я когда-то тебе всю себя отдала,
Заодно ещё сердце и душу.
Я бы снова прошла той дорогой,
Каждый раз выбирая тебя.
Отдала все на свете, чтоб видеть,
Как ты смотришь всегда на меня.
Если бы отменили все рейсы,
Я бы поездом или пешком.
Истоптав все подошвы в пути,
Прибежала б к тебе босиком.
И уткнулась в могучие плечи,
Этот запах твой тёплый, родной...
Ты мой мир и мой космос, любимый.
Есть вопросы ещё, дорогой?!


Рецензии