Милая женщина Надя свой юбилей отмечает

Белой акации цвет воздух дурманит весенний,
Милая женщина Надя празднует свой День рожденья.
Милая женщина Надя свой юбилей отмечает
И пятьдесят своих лет в сердце с улыбкой встречает.

В сердце волнуется кровь, песней ликует душа.
Как ты мила и красива! Ах, как же ты хороша!
Надя, тебе я желаю счастья, здоровья, любви!
Пусть средь цветов и веселья дни протекают твои!

Слышится лета дыханье. Стали длинней вечера.
Пусть в твоей жизни всё будет лучше, чем было вчера!
Пусть светят звёзды чуть ярче! Громче поёт соловей!
Пусть будут чувства нежнее, помыслы чуть посмелей!

Всё тогда будет как надо! Станут друзьями года.
В сердце вселятся Надежда, Вера, Любовь навсегда.
Пусть цвет акации белой воздух дурманит весенний.
Милая женщина Надя празднует свой День рожденья.


Рецензии