Стихи - как мишень

Стихи - как мишень,
Их всё время
Ругают,
Кто понимает,
Не понимает.
А это -
Древний язык.
Кто говорит,
А кто - не привык.
А то, что
Стихами зовётся,
То в сердце
Всегда отзовётся.
Как жаль.
Что бывает
Невнятно,
И многим
Совсем не понятно.
8 мая 2017 года.


Рецензии