Скажи мне, девочка

Скажи мне, девочка, скажи чего ты хочешь?
Пока моя ладонь твою щеку щекочет.

Скажи мне, милая, о чём мечтаешь?
Пока в моих объятиях ты нежно таешь.

Скажи красавица, что в сердце твоём пылком?
Пока ласкают пальцы волосы в твоём затылке.

Скажи, любимая. Любимая...
От чего душою ты ранимая?

Нет. Можешь помолчать минутку,
Пока плечи твои греет моя куртка.


Рецензии