Сквозь белый снег холодных вьюг

Сквозь белый снег холодных вьюг
Спешу к забытому покою
Внутри меня рубцы от мук
Давно проигранного боя

Искусный враг вспорол ножом
Судьбу тщеславного изгоя
И пал на землю вниз лицом
Клиня восставшего героя

-------------------

Свирепый ветер выл сильней
Сочилась кровь и жизнь стихала
И стало вдруг еще темней
И ночь как будто зарыдала


Рецензии