Я достаточно невинен..

Я достаточно невинен
Чтобы не растеряться,
Услышав короткое:
А вы Леонид мне нравитесь!
Слегка краснею.
Понимая Ваши слова буквально,
В немалой степени наивен,
Если не сказать,даже ошарашен!
Промолчал,
Если уж Тебя,красивую такую,
Смог чем - то заинтересовать,

Что - то тут явно не так.
(Улыбаешься).
Да провалиться мне на этом месте.
Эти глаза Твои,-
Они способны испепелить
Если промолчу..
Дар речи..теряю..
(Достаточно невинен),
Наивен..,
Чтоб не растеряться..
Но более того,боюсь быть
Непонятым,
Если не провожу Тебя до дома с сильно бьющимся
Сердцем,не встречаясь с Твоими глазами..,вслушиваясь
В присутствие счастья..

Как ты красива..


Рецензии