Огонь Любви

Чиста Любовь… Её призыв
Нас манит за собой на Свет.
Наш самый трепетный порыв
Всегда летит за Нею вслед…

Согреются Её лучом
И наши души, и сердца.
Мы отворим Любви ключом
Те двери, где сгорят дотла

Невежество былых времён,
Дремучесть сонного ума…
Воспламенится Дух Огнём
От Вечного Любви Огня…

20.05.2016   19:30


Рецензии