Рак - не приговор!!!

РАК - НЕ ПРИГОВОР!!!
Отчаялся? - БОРИСЬ!!!
За данную нам Богом ЖИЗНЬ!!!
И всем диагнозам наперекор -
ЖИВИ!!!
ЛЮБИ!!!
Дари свою ЛЮБОВЬ
Друзьям, знакомым, близким...
ЖИЗНЬ, состоящую из риска,
Наполни солнечным теплом!
Ты - не один! -
Беда для нас одна!..
В каком бы ты не находился месте,
ЗАПОМНИ! МЫ - с тобою ВМЕСТЕ
Сегодня, завтра и ВСЕГДА!!!


Рецензии