Твой Рай

Океан
Безбрежных мыслей в голове
Рождает суету и ...
Глупый мир переживаний.
Ты затаись,
И вглубь его тихонько опустись.
 
Ведь жизни полон Он
Прекрасной, чистой...
Нет хаоса и суеты,
Все тихо и спокойно.
 
В нем мир
Прекрасных радужных красот!
Которых мы не видим.
В нем сила, мощь и глубина.
 
Насколько глубоко
Ты сможешь погрузиться?
Ты встретишь там
Лишь тишину.
Нет волн и шторма.
 
Все это -  твой прекрасный мир в душе,
Что без границ и ТАК прекрасен!!
Приливы радости и яркость света!
Прекрасной музыки Мажор!
 
Окутано все это нежностью души Твоей,
Твоим теплом, заботой.
Все переполнено внутри тебя,
Всем тем, о чем мечтают!
 
Все это - рай! Внутри Тебя!
В нем нет законов притяжения.
Парит в нем свет далеких Звезд,
Что радужным свечением наполняет!
 
Любовью все объединяя...
Твой мир прекрасен! Нету слов!
 
А изумрудный свет, что жаждет выбраться наружу,
Нет смысла прятать в глубине души.
Ведь столько счастья он подарит!
 
Твой рай, твой свет, что у тебя внутри
Божественных ведь рук Творение!


Рецензии