Великий праздник День Победы

1.

Великий праздник день победы,
Встречаем снова вместе мы.
Ведём о героях вновь беседы,
О том времени,мировой войны.

О тех героев,что не вернулись,
О тех кто отважен был и смел.
Красным знаменем повернулись
Тот кто войну прошёл,стерпел!

Припев.

Освобождали,и были в засаде,
В жутких холодных концлагерях.
Голодали,а время в раскладе
Квакер считал в календарях.

Разрушали,но снова в атаку,
Бросали себя как в последний раз.
На хадских вражин на травя собаку
Боевая техника шла на показ!

2.

О тех кто не жалея силы,
Шёл вперёд за Родину-мать.
Они победой одной лишь жили,
За будущее наше,надо понять!

И выдернув чеку в гранате,
Что б боек сработал впредь.
Цель одна была в солдате
Что б прогнать врагов поспеть!

Припев.

Освобождали,и были в засаде,
В жутких холодных концлагерях.
Голодали,а время в раскладе
Квакер считал в календарях.

Разрушали,но снова в атаку,
Бросали себя как в последний раз.
На хадских вражин на травя собаку
Боевая техника шла на показ!

3.
Только вперёд шаг назад-расстрел,
Сражались с фашизмом до конца.
Из узников кто бежать посмел,
В последний раз увидеть отца.

Сколько горя и бед,эх,война,
Принесла в каждый дом печаль.
Но история героизмом полна,
Русский солдат смотрел вдаль!

Припев.

Освобождали,и были в засаде,
В жутких холодных концлагерях.
Голодали,а время в раскладе
Квакер считал в календарях.

Разрушали,но снова в атаку,
Бросали себя как в последний раз.
На хадских вражин на травя собаку
Боевая техника шла на показ!


Рецензии