Мне всегда говорят - я хороший

Мне всегда говорят - я хороший,
Завоюю я сердце любой.
Ну а я лишь гляжу осторожно:
Издевается, шутит ли кто?

Я ведь, вроде бы, самый обычный,
Есть душа, две руки, две ноги,
А что вечно небрит - непривычно,
Но таких всё же четверть Земли.

Внешне мрачный, угрюмый, закрытый,
Изнутри - залит светом живым.
Ну а кто средь ещё не забытых
Не скрывал свою суть от чужих?

Не красавчик, но что-то находят,
Только вот отчего, не пойму,
Сквозь года меня в сердце проносят,
Но меня не пускают в игру.

Мне всегда говорят - ты хороший
И такого найти я хочу.
Только это звучит как-то пошло:
Не тебя, но как ты, поищу.


Рецензии