Заслонишь от пули

Мне не страшно теряться душою.
Мне не важно рядом ли ты.
Но от пламя,от пули собою закрою,
И твои исполню мечты.
 Мне не страшно жить одиночеством.
 И не важно куда идти.
 И совсем не любя меня,впрочем-то..
 Заслонишь от пули и ты.


Рецензии