Считалка Французский счет

Un*, deux*, trois*, quatre*,
Cinq* и six* идут в театр.
Там сегодня бенефис*:
Sept* и huit* поют на бис.
 
Neuf* и dix* несут цветы,
А zero* прочтет стихи.
Так запомнится легко
Счет французский: dix-zero*.

10.05.16
Москва

*Un - раз
*Deux - два
*Trois - три
*Quatre - четыре
*Cinq - пять
*Six - шесть
*Бенефис - спектакль в честь одного из его участников.
*Sept - семь
*Huit - восемь
*Neuf - девять
*Dix - десять
*Dix-zero - десять-ноль.


Рецензии