Не спится. Пойду прогуляюсь...

Не спиться. Пойду прогуляюсь. Может
Найду витамины сна.
Меня спросил случайный прохожий:
А почему Вы одна?
Больной вопрос без ответа остался,
Как на него отвечать?
Есть тот, кто мужем моим назвался,
Он дома остался спать.


Рецензии