Раскаты грома

Твои слова,
Как небесный гром.
Ранят сильнее любого удара.
Я думала, мы вместе, вдвоём.
А оказалось мы совсем не пара.

Мы разные, как холод и тепло.
Как жизнь и смерть в объятьях мироздания.
Мне без тебя даже лучше, хорошо.
Без твоего нелепого признания.

Я напишу стихи другому.Не тебе.
Он их оценит и достоин больше.
Раскаты грома пусть живут в тишине.
Пусть обретут покой от меня подальше.
11.07.2016                11:28


Рецензии