Женские уловки

"Сегодня для тебя устрою праздник,
Я вижу по глазам – намек мой ясен...
Давай отключим домофон на часик".
(И он уже во всем со мной согласен).

А между тем, я медленно снимаю
С себя прозрачный тонкий пеньюар,
При этом вслух как будто рассуждаю,
Что нужно в жизни нам сменить репертуар.

Слегка нагнусь, чтоб снять с себя белье,
Я продолжаю в той же все манере:
«Ты знаешь, мне с тобою нелегко…»
И приглашаю жестами к постели.

«И очень важно, слышишь, для меня,
Знать, что во всем меня поддержишь ты».
Изящно пальчиком к себе маня,
Впущу его в пределы наготы…

Всю власть теперь держу в своих руках,
Он соглашается со мной во всем…
«Я не прошу тебя о жемчугах,
Давай на все мы просто наплюем!»

Все глубже погружаясь в остроту
Блаженства, чувств и огненного рая,
Я все еще тихонечко шепчу,
Он соглашается, ни в чем не возражая.

Вы не ленитесь, женщины, ведь всё
У вас в руках - вы жизни капитан.
Быть может, скажете: «Не так легко!..
И это мишура и все обман!»

Читать нравоучений я не буду,
Хоть раз попробуйте, и все поймете сами!
Мужчина ведь подобен институту!
А ректором быть лучше! (между нами…)


Рецензии