***

Хочу тебя видеть на закате солнца.
Хочу с тобой, держась за руки смеяться.
Знаю, рано или поздно, всё вернётся.
Глядя на друг друга улыбаться.

Потеряться и забыться
В бескрайней глубине кристальных глаз.
А может только лишь мне это снится?
А может в сердце я давно погас?

А может должен я, пройдя все горести, обиды
Найти тебя среди безликих серых масс.
Постигнуть силу розовых флюидов,
Хранить тебя как самый дорогой алмаз.


Рецензии