Утренняя фантазия

Я сидела на крылечке,
Любовалась тихой речкой. 

Ива плакала. К ненастью.
Утро. Ощущенье счастья.

Солнце первый лучик свой
Протянуло над водой,

И весёлый быстрый блик
Прямо под ветлой возник.

Капля над рекой висела,
На весёлый блик смотрела.

Засмотрелась, соскользнула
И в весёлый блик нырнула.

И поплыл искристый круг,
Озаряя всё вокруг.

Лёгкий ветер щёк касался.
День, как праздник начинался. 


Рецензии