промолчу, что люблю я

Я больше не могу о тебе писать..
Не стихов, не словечко , не строчку..
Я поставила вновь запятую
Где решалась поставить я точку!
Я писала про то что плевать..
И про то что не все равно вовсе
Я писала, что я буду ждать
И о том, что не жду больше в гости!
Я не знала сильней что хочу
По забыть или быть просто рядом
Я мечтала что я отпущу.. Но..
Без тебя дни отравлены ядом!
И не тихнет во мне этот шторм
Закалённей становиться буря
Ты не спросишь меня почему
И тогда промолчу, что люблю я!


Рецензии