Послать бы всех на полюс северный...

Послать бы всех на полюс северный,
Самой убраться бы на южный…
Для счастья так немного нужно
Всего лишь быть в себе уверенной.

Всего лишь жить со всеми в мире,
Не тратить силы на скандалы.
Для счастья надо очень мало:
Всего лишь жить в своей квартире.

Всего лишь видеться с друзьями.
И быть любимой и желанной.
Не надо ждать небесной манны,
Ведь эту жизнь мы строим сами.

И если вкус её так горек,
То что-то я не так отмеряла.
Пошлю-ка всех на полюс северный,
С собой возьму лишь тех, кто дорог.


Рецензии