II. Спасибо Вам! Новый день

             
              И просто смою этот день.
                В.Высоцкий



«Приду домой. Закрою двери.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день».

Я смою день, а с ним – печали.
Хрусталик. Капелька. Молчу…
Пустая комната, синь дали.
Зажгу церковную свечу.

Возьму тетрадь. Открою душу.
Бумага примет мою боль.
Укроет плед. Приснится утро.
И я свой новый день начну.

26.07.15.

Фото автора: Музей социалистического быта, Казань-2016 г.


Рецензии
Смыть старое, чтоб новому открыться.
Творческих успехов! Володя

Владимир Бордюгов   13.05.2017 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.