Костёр погас?

      Тоскливо.
   На ровном месте.
Как будто не ровен час.
      Дождливо.
   А мы не вместе.
И, вот, уж костёр погас.

     Тревожно.
   В душе метели.
С сомненьями в унисон.
     Как можно
   На самом деле
Поверить в короткий сон?

      Опасно.
   Уйдя от света,
Остаться в плену у грёз.
     Напрасно.
   Искать ответа,
Задать не успев вопрос.

      Беспечно.
   Пытаться в эхе
Расслышать разумный глас.
      Не вечно.
    Пройдут помехи.
Но только костёр погас.
      
         (19 апреля 2017)


Рецензии