Еретик

Из пролога в дебри эпилога
Заведет уродов крысолов.
Говорит астрал не очень много,
Потому что знает мало слов.
Обучая в школе жизни души
Задает Небесный Царь вопрос:
Почему не красят дамы уши?
Почему не красят леди нос?
Пусть свобода врет и несвобода.
Сказкой несмышленому тебе
Подарю игрушку небосвода,
Передам инструкцию к судьбе.
Будешь звезды зажигать в сортире.
Малышу - вселенной на горшке -
Код Гипербореи в антимире
Еретик напишет на руке.


Рецензии
Все гениальные непотребности в этом мире творят еретики.

Юрий Чередниченко   12.02.2021 13:45     Заявить о нарушении