Вечер у пруда

- Ха, - взлетела в воздух мушка,
- Я совсем не погремушка.
-Дзинь, - ответил ей комарик,
- Я летаю, но не шарик.
- Ква, - им вторила лягушка
И почесывала брюшко.
- Чим, - чирикнула им птичка, -
-Крылья есть, я невеличка…-

Так компания общалась
И ничуть не зазнавалась,
В общем хоре на болотце.
Выражались вслух эмоции.

Я подслушала… и сразу
Записала эти фразы.
Раиса Мелфани
Из цикла  "Добрая природа".


Рецензии
Прекрасные строки Раиса. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.05.2017 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Успехов Вам

Раиса Мелфани   09.05.2017 22:49   Заявить о нарушении