***

Я насмотрелся падающих звёзд,
Сидя у моря одиноко.
Я в душе давно замёрз,
И потихоньку дожидаюсь срока.

Мне не чужды эмоции людей.
Каждого готов я слышать.
Но не пройдёт и пары дней,
Как я один стою на крыше.

Босиком по ступенькам вверх,
И созерцаю бескрайние просторы.
Мне тут дороже всех
Ночного неба яркие узоры.

Окунусь в тебя я с головой.
Не вытащить меня оттуда.
Касание лёгкою рукой...
Я твоим навеки буду.

Растворимся в темноте,
Не оставив следа за собою.
И течёт холодною рекою
Душа в просторной тишине.


Рецензии