Любовь и музыка

Когда-нибудь в совсем беззвучном
душевном мраке бытия
коснёшься клавиш, и созвучьем
заполнит мир  МЕЛОДИЯ.
Аккорд  стремительно взлетает!..
И мелкой россыпью дождя
в туманной дымке исчезает
дрожащей трелью соловья…
Порыв и взлёт! А над простором
на миг застывшей тишины,
как шторм и штиль  в извечном споре,
звучит мелодия волны…
Взмывают с гребня океана
хрустальным звоном до небес
ЛЮБОВЬ и МУЗЫКА – пиано
стучащих в терцию сердец.


Рецензии