Холодно. Мокрые лапы...

Холодно. Мокрые лапы.
Солнце лучи свои прячет.
Сжаться в комочек и плакать.
Утром всё будет иначе.
Стану могучей и мудрой,
И перестану бояться.
Здравствуйте! Доброе утро.
Буду я петь и смеяться.
Утро – оно мудренее.
Холоден вечер, неласков.
Ночью обнимет за шею
Сон, и подарит мне сказку.


Рецензии