Уходи от меня

Уходи от меня уходи!
Не люби ты меня не люби!
Раз не ждёшь и не веришь ты мне
Уходи уходи я наверное зря на земле!
Тебе не любить не жалеть
А мне то напрасные муки.
Я вас так любил ох.ть
А вы мне сказали что на.х.не нужен!


Рецензии