Бессмертный полк

Тесней ряды всех ветеранов!
Победы Родины сыны!
Вы через боли, через раны,
Прошли с боями  на Берлин!

Добыли вы для нас победу,
В морях, на небе, на земле!..
Чтоб пело голубое небо,
Не гибли люди на войне!

Вам всем спасибо дорогие!
Что победили вы войну!
Вы с нами навсегда и ныне,
Вы отстояли нам страну!

Вы с нами на парад идёте!
Мы ваши дети!  Вы в – сердцах!
Для дела мира на планете!
Чтобы не рушился мир в прах!

Вот дети, внуки!  Правнучата!
А с вами весь Бессмертный полк!
Шагают мирные солдаты,
Чтоб голос мира не умолк!
............................


Рецензии
Бессмертный полк шагает по планете,
Чтоб больше не было войны на свете.
----------------------------------------
Уважаю, поддерживаю, понимаю...
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   11.05.2017 10:00     Заявить о нарушении