А новые Весны-влюбленным

Запели в садах соловьи,
Их брачный сезон разгорелся,
Цветут маргаритки в траве,
И лес,как на праздник оделся

Не спится влюбленным ночами,
Страдают.смеются,грустят.
Сирени душистой бутоны,
Весну отпускать не хотят

Но движется все по спирали,
И белы сады отцветут,
На гнезда усядутся птицы,
Влюбленные замуж пойдут

Запомнятся песни шальные,
Глаза,что согрели теплом,
Да запах цветущей сирени,
Напомнит о счастьи былом

А новые Весны-влюбленным,
И песни в саду,соловья
И взглядам,горячим,и томным,
Конца нет,во днях Бытия...

09.05.2017 год


Рецензии
Очень правильно, жизнь продолжается!

Владимир Рудов   05.04.2020 07:44     Заявить о нарушении