От Братьев меньших

Мы тоже хотим любви!
Хотим чтобы мир был цел.
Кишить перестал людьми,
Смотрящими через прицел.
Вам сила дана и власть.
Всех и всё вы смогли покорить.
Упиваясь жестокостью всласть,
Нас совсем позабыли любить.


Рецензии