Счастье

СЧАСТЬЕ

Клавир

https://yadi.sk/i/0frFNGn13Hs4Mj

Фонограмма клавира

https://yadi.sk/d/VHsjs7-T3Hs9My

Глянец поистерся. Потускнели снимки.
И на свете стало их намного меньше,
В пыльных гимнастерках снявшихся в обнимку
с самой  долгожданною из женщин.

Ах, какой для всех она была желанной.
Сколько колесить за ней пришлось по свету.
Стал мечтой заветной, целью самой главной
этот день свидания с Победой.

Припев:

Сколько б лет  с тех пор не прошло,
Сколько жить бы нам не пришлось,
Никогда нам не испытать такого счастья -
Счастья эту землю спасти,
Счастья людям мир принести,
Счастья мир избавить от несчастья.

2. Кое-кто не помнит их дела и лица,
Кое-кто забыл их имена и беды.
Надо перед ними горько повиниться,
Дети, внуки, правнуки Победы.

Если б мы такой  Отчизны не имели,
Если разбрелись бы по углам и норам,
оказавшись вновь лицом к лицу с войною,
Разве победить бы мы сумели.

Пр.

Подлый враг в герои той войны рядится,
проклиная слово гордое Советы.
И не понимает, что без той Победы
он не смог на свет бы появиться.

Без войны сдались врагам на поруганье,
Поменяли формы, изменили флаги.
Братьям и соседям сделаться врагами –
Ни ума не надо ни отваги.

Пр.


Рецензии
Спасибо огромное.

Галина Грицаченко   10.05.2017 08:02     Заявить о нарушении