Любимой кошке

Они уходят так-же, как и люди,
Оставив в сердце рану, боль, печаль.
Болит душа, когда теряет, кого любит,
Их путь за радугу- дорога в рай.

В семью вливаясь, они в ней стают своими,
Как жаль, что жизнь их очень коротка.
Они так верно, безусловно нас любили,
Дарили радость, нежность нам всегда.

Любовь их безгранична и открыта,
Служение людям- смысл жизни их.
Мы братьев меньших провожаем, плача тихо,
Но помним верно всех, ушедших их.


Рецензии