Мне свет твоей любви обида застит...

Мне свет твоей любви обида застит
(Точнее, целый перечень обид).
Казалось бы, пустяк, но сердце настежь, –
Попало в самое живое. И болит.

Твой путь ко мне гордыня заслонила.
Ты не увидишь моего огня.
А ведь порой, чтоб избежать разрыва,
Достаточно сказать: «Прости меня».

Вот так вот и стоим друг против друга,
И каждый замкнут только на себя.
И нету сил, чтоб вырваться из круга.
И нету смелости, чтоб в круг впустить тебя.


Рецензии