Прости, родная

Родная, прости меня за горечь, разочарование,
Прости меня за слёзы, плачь и все страданья.

Прости меня за долгую разлуку
Прости, что так бесцеремонно
Вломился в твоё сердце я без стука.

Прости, что не нашла во мне приюта
Прости, не ждёт нас наша милая каюта.

Прости меня за радость, принесённую мной днём.
Прости меня за счастье, что испытывали мы вдвоём.

Прости меня за нежность, что горел огнём.
Прости за ожидание, когда же мы уснём.

Прости меня за всё! Но нет прощенья мне.
Мне больно так же , как тебе... прости меня во сне.


Рецензии