Картина

Вашим миром правит
Лишь желание, подняться выше.
Думал о главном.
Голос шепчет, тихо:
"Прыгай с крышшшшшиии..."

В бреду от мыслей,
Под пледом,
Острых моментов жизни.
Даёшь советы "о вредном"
Не верен ход событий.

Глаза закрыты,
Выжги язвы своей псевдо заботы!
Чую телом тепло,
Внешне играю я в бота.

Вот фоторобот её,
Найдёшь - рисуй картину.
Где, понедельник, дождливый
Даёт надежды критину.

Мне не нужна ваша любовь!
я не хочу ваших сказок!
Дай увидеть под солнцем
Блеск фиолетовых глазок.

Сюжет затаскан,
Нет тяги резать душу снова!
Я с нервным срывом, на пике,
Криком пугаю я слово!

Держу крепко момент.
Вытру пыль, уйду с эфира.
Мне не нужна твоя грязь,
Лучше нарисуй мне картину.

Снова капает дождь,
Снова на улице сыро.
Возьми всё то что моё,
А мне рисуй картину.

Распни меня на холст!
Возьми палитру с болью!
Брызги от кисти рвут кожу
Творца, работой тонкой!

Мольберт шатается!
Эмоцию разбавим кровью!
Вам нее понять моих чувств!
Любите паранойю!

Обрывком фразы, контекст:
"Закончу лишь с тобою..."
Мне чужды люди, но ты...
Ты это что то другое.

что то другое, ну да,
Кисти погрызли мыши!
Думал о главном, где смысл?
Смысл окажется выше!

Жизнь поле бое актёров,
Сценарий вместо крыши.
Вам не понять нашу жизнь,
Мы по другому дышим..

В реале капает дождь,
В реальности нашей сыро.
Мне не нужна больше жизнь.
И где моя картина?..


Рецензии