Цените Любовь!

Когда Стрела Любви пронзила Сердце...
и Сердце взорвалось от ЧУВСТВ внутри,
Дарите всем вокруг его Частички –
Любовь приумножает ДАР ЛЮБВИ !

Цените ТО, что вы теперь ИМЕЕТЕ. 
Цените ЭТО – каждое мгновенье вновь !
Не дайте повседневности и суете
разрушить чувства и убить ЛЮБОВЬ !

( Serafima,06.05.2017г.)


Рецензии