Я ангел твой...

Я ангел твой, но у меня порвались крылья... В кричащей и звенящей тишине... Устала ждать, что сказка станет былью... И ты вернёшься навсегда ко мне... Устала плакать, биться и бороться... За нас двоих я проиграла бой... Разбитым сердцем можно уколоться... Ты осторожнее, пожалуйста, со мной... Я соберу все перья и уйду отсюда... Уставший ангел больше не боец... Я за тебя всегда молиться буду... Спектакль окончен. Занавес. Конец.


Рецензии