Заключенные мира

Войди в мою голову,
Попробуй понять мои мысли.
Почувствуй ритм эмоций,
Найди идеи искру..

В начале было слово?
Ложь! В начале нету смысла..
Пусть по шею в болоте,
Голову оставлю чистой я

Пугаю рассудок быстро,
Люблю насилие мысли.
Ножом по горлу реальности,
А нож тупой как принципы..

В зеркальности спрятаны кисти.
Дождём размоет те чувства
и затушит те искры..
Хмм..

Самоуверенны в жизни.
Диктуют правила,  Визги,
Стреляют шумом в мой мозг..
Послание без смысла.

Отыщем мораль свежим бризом
Без ожидания приза,
Рисуя по каплям брызгами.
Скажи что  есть, потом выброси.

Устала? брось не неси!
Оставим тут всё с эгоистами.
Придуманы богом "по быстрому".
Как заключённые мира,
Таблицы с номером, с числами..


Рецензии