Триумф

Не посещаю я Петроглиф,
Как Башню Блок не посещал.
А создаю свой иероглиф,
Лелею свой я идеал.

Поправ заветную святыню,
Не рвусь в Москву уже на бум.
Я выше родины,-гордыню
.. избрАла,-Это мой триумф.

Я бесполезность прочитала
В понятьи высшем -патриот
Теперь смешно,-о нем мечтала,
Мне ж подавали "эшафот"

Мне нужен говор заграничный
Вокруг себя воспринимать.
И этим счастлива  я лично,
Гнездо не стоит вспоминать.

Уйдите, тусклые картины,
Как я ушла от злых TиVи.
Милее будет мне рутина
Моих стихов для Vizavi.

18.06.2016 в 18.21


Рецензии