Жили-поживали

Жили-поживали,
хотя, я об этом тоже писал, но скажу конкретней. Итак:

Жили-поживали
Жидко-жиденько —
И не знали никаких жидов.

Но тут им подсказали и направили —
и они сказали:
— Ага, вот теперь мы знаем! —
Мы живём не просто так…

— А причём мы? — спросили жиды,
неизвестно откуда взявшиеся.

— Да при том, что теперь у нас появился смысл жизни!

— Так скажите спасибо.

— Скажем. Когда вы все сдохнете!

— Ха! А какой смысл — опять спросили они, заранее коварно усмехнувшись, - или перейдёте на рыжих и лысых?.. Ну, - вперёд!


Рецензии