Расцвели по степи

Расцвели по степи, ой, цветочки весенние,
А над степью высоко жаворонок поёт.
У тебя день рожденья. Снова в сердце веселье.
Снова песнею звонкой наполняется степь.

Снова дует апрельский воздух солнцем согретый.
У тебя день рожденья. Все цветы для тебя!
Пусть к тебе повернётся сегодня удача!
Пусть сегодня тебе улыбнётся мечта!

Я тебе пожелаю весеннего счастья!
Пусть сбываются в жизни все планы твои!
Я желаю здоровья на долгие годы,
И, конечно, огромной взаимной любви!

Лучик солнца касается нежных цветочков.
Отражается искрами в каплях росы.
У тебя день рожденья и в сердце веселье.
Для тебя расцветают в апреле цветы!


Рецензии