Отдых в поле

Трудный день и полдень знойный,
Отдохни пока со мной.
Несколько минут покоя,
Ведь нескоро нам домой.
Скот пасётся, утомлённый
Жаром солнечных лучей.
Несколько минут покоя
От работы и речей.
Время сбора урожая,
Продолжительных трудов.
Ты устала, дорогая,
Отдохни в тени стогов.


Рецензии