дождь

снова дождь.
такой холодный, но...
такой родной.
стою, расправив руки в стороны, как крылья.

слышишь, дождь?
позволь сегодня мне остаться вновь.
с тобой.
тебя я не оставлю. не покину.

эй, дождь.
мы же друзья?
прошу, смой всё плохое,
обними.

ты слышишь, дождь?
замерзла я.
согрей, пожалуйста.
меня и этот мир.

знаешь, дождь...
могу ведь вечно так смотреть на небо.
вдыхая кислород,
мечтать.

ты знаешь, дождь?
я верю, что однажды...
всё пройдет.
и я снова смогу летать.

эй, дождь.
спасибо, что ты есть.
ты мне так нужен.
правда. сильно.

ты слышишь, дождь?
ты видишь?
я стою.
расправив руки в стороны, как крылья.


Рецензии
Читая эти строки, я чувствую... родственность, что ли... Ваше стихотворение пробуждает мои эмоции, погружает в воспоминания, запрятанные глубоко. Спасибо за творчество!
С уважением,

Алла Д   04.03.2019 10:07     Заявить о нарушении