В шОке от омбудсмЭнии к ЖЕНщинам...

Это бячнЕЙшее словцО "омбудсмЕ\Эн",
  меня не просто ШОКИрует!!!
Как можно ЖЕНщину-чиновницу
называть этим дОлбо-словом??!!!

ФулОлоги, тв-прЕссо-журналИсты
       и редАкторы,-
 вы чё-шо-что-що творИте??!!
 
   Вы же каждый день
в буквоЕДстве пребывАете,
  а такУю фигнЮ несёте!
 
         Где хоть намёк
на микро-принадлЕжность ЖЕНщины
   к этой дОлжности??!!!

ЛогИчно же всеМИРно утвердИть
   филОлого-акАДэмикаКАм
    к жЕнщине-чинУше:
 омбудсЖЕН, омбудсМадАм,
или омбудсМадеумазЭльки,
     илЬ омбудсфрАу,
 илЪ омбудссиньОра,
ИЛИ омбудсСИНЬОРиТА,
..или  ..Или ..ИЛИ...
             
   Внизу ВикипЕдия 
и дрРр-источники расписАли
всё от облдурРзгшттэб\мЭнства
     по АНТИ-фэмэн...

Блин морскОЙ и блин речнОЙ...
   Так и фэмэн..!!,-
ведь тОже парадОкс-словцО
   против самих фЭмэн..
 
Ведь пристАвка "мэн"-мужчИна,-
     лЕсбос-феженИсткам
   противоестЕсственно!!!
   
Ведь логИчно же фЭжен, или фЭмадам,
   илЪ фулЭдьки, иль фудЕвки...

   В Общем и ВОбщем,-
разобрАть\ся нАДо обяЗАтельно
    с этими словцАми!!!
   \\хххххххххххххх//
*ДонбАсс - БоевАя ГОРловка*
П\с:
О;мбудсмен — гражданское или в некоторых
      государствах должностное лицо,
на которое возлагаются функции контроля
соблюдения справедливости и интересов...
2
Кто такой омбудсмен и что входит в его функции
– это чиновник или должностное лицо,
назначенное на эту должность для совершения
    контроля над деятельностью...
3
Омбудсмен - (от швед. ombudsman,
омбудсман, стар. норв. umbo;sma;r
 «представитель») — в некоторых
 государствах должностное лицо...
4
Омбудсмен,- представитель чьих-либо интересов.
в буржуазных государствах должностное лицо...
5
..чем занимается омбудсмен в России
и что входит в его полномочия.
Омбудсмен — это должностное лицо
.6.
Укро-"патриотки" из «Femen»...
«Femen» или «Фемен» — укро-незарегистрированное
женское движение, получившее известность
своими эпатажными акциями протеста...
.7.
Кто такие Femen и чего они хотят?
Полуголые истерички, борющиеся за "права"
(как будто у них нет этих прав)...
Устраивают разного рода провокации,
выходящие за рамки адекватности.


Рецензии