Цветущий май

Май цветущий ворвался опять
Весь зеленый, нарядно одетый
День Победы мы будем встречать
За нее шли на подвиги деды

Не жалея ни сил, живота
Да, на фронте сражались отважно
И в тылу продолжалась борьба
Всем народом приблизили важно!

Этот день как святыню храним
Навсегда он в истории нашей
Мирный люд, мы войны не хотим
Нет и Родины ближе и краше


Рецензии