говори

говори со мной.
пока не остановлюсь.
пока не оступлюсь.
и вены не вскрою.

говори со мной.
пока не утоплюсь.
пока не разобьюсь.
кислорода доступ перекрою.


говори со мной.
пока не сгинула. не ушла.
не умерла.
дрожащими руками жизнь хватая.

говори со мной.
пока я здесь.
пока жива.
пока во мгле не пропадаю.


говори со мной.
пока ещё прошу.
пока ещё дышу.
хватая воздух жадно.

говори со мной.
пока ещё пишу.
пока ещё живу.
пока я не исчезла безвозвратно.


говори со мной.
пока не стала ветром унесенная.
пока совсем не поврежденная.
пока не сдавит легкие и будет нечем дышать.

говори со мной.
я вдребезги сломанная.
к смертельной казни приговоренная.
это так страшно...

умирать.


говори со мной.
пока дождь не смоет.
и душа в болезненном крике не взвоет.
и не станет больно.

говори со мной.
пока глаза закрыть не захочу.
пока не закричу.
вцепляясь в твою руку самовольно.


говори со мной.
пока не упаду.
пока я не уйду.
говори со мной.

говори со мной.
пока с ума я не сойду.
пока я не в бреду.
говори со мной.


и лишь когда дышать перестану.
и смотреть больше не стану.
и утихнет голос мой.

обещай лишь одно.

пока я вновь не восстану.
пока с колен не встану.
говори со мной.


говори со мной.
пока руку не отпущу.
пока веки не опущу.
говори со мной.


говори со мной.

до самого конца.

от всего сердца.

говори со мной.



говори со мной.
говори со мной.
говори со мной.




говори.


Рецензии
Я говорю: держись
за эту чертову жизнь.
Я говорю: молись.
если умеешь.
Я говорю:смотри,
все что снаружи и что внутри-
если не убивает-
делает сильнее.
бывает..
Я говорю:пиши.
пока еще дышишь.
Я говорю:дыши.
пока еще пишешь.
Я говорю.

Ты меня слышишь?

Анатолий Ник Галич   21.05.2017 00:47     Заявить о нарушении